Unterrichtsmaterialien

Unser altersgemischter und leistungsorientierter Unterricht, die Frei-, Projekt- und Gruppenarbeiten und ganz besonders das konzentrierte, eigenständige Lernen bedürfen einer Fülle an vielfältigsten modernen Unterrichtsmaterialien zu den unterschiedlichsten Themen und Bereichen, die ALLE Interessen, Begabungen und Sinne der Kinder ansprechen. Wir ermöglichen unseren Schülerinnen und Schülern ein freies, motiviertes und selbstständiges Lernen voller Spaß, Kreativität und mit viel Bewegungsmöglichkeiten - natürlich immer mit der nötigen Unterstützung durch die Lehrerin. Damit das alles erfolgreich gelingt, stellen wir den Kindern eine große, vielfältige Auswahl an besonders modernen, ansprechenden und lehrreichen Materialien zur Verfügung, die den Kindern täglich bei der Erreichung ihrer hochgesteckten Ziele helfen und den Weg bis dorthin durch Erfolg, Bestätigung und Freude erleichtern werden.