Schule

Die Volksschule Latschau ist eine öffentliche sprengelfreie Kleinschule im Montafon, die in diesem Schuljahr von 13  Kindern der umliegenden Orte besucht wird. Wir haben uns auf die Schwerpunkte "Moderne Reformpädagogik und Montessori-Pädagogik" spezialisiert, arbeiten aber natürlich auch erfolgreich nach dem Österreichischen Lehrplan, nur eben ein wenig "anders", um die hochgesteckten Ziele der Kinder zu erreichen - und das mit großer Freude, Motivation, Kreativität und vielen Bewegungsmöglichkeiten in unserem schönen, ländlichen Schulhaus und Garten. Falls Sie Interesse an unserer ganz besonderer Schule haben, können Sie gerne telefonisch oder per Mail Kontakt mit der Lehrerin Heidi Strolz aufnehmen. Wir bieten kleinen und großen Interessenten nach Rücksprache auch gerne die Möglichkeit, uns einmal beim Lernen und Arbeiten über die Schultern schauen zu können und gemeinsam mit uns einzutauchen in unsere "Kleine heile Welt".