Volksschule Latschau

Herzlich willkommen

Die Volksschule Latschau ist eine sprengelfreie öffentliche Volksschule, die nach den Grundsätzen der Montessori Pädagogik arbeitet. Unsere Schülerinnen und Schüler werden von der ersten bis zur vierten Schulstufe gemeinsam unterrichtet. Unser Ziel ist es, die Schulkinder in ihrer Einzigartigkeit zu erkennen und zu fördern und sie auf ihrem Weg zu selbstständigen und selbstbewussten Persönlichkeiten zu begleiten.

Unsere Schule ist ein ganz besonderer Ort: Ruhig in den Bergen gelegen, gibt sie den Kindern die Möglichkeit in einem natürlichen Umfeld in Ruhe und Begeisterung zu lernen. Nähere Infos finden Sie hier.

Unsere Schule ist bunt und mit Sicherheit nie langweilig. Immer ist etwas los. Werfen Sie hier doch einfach einen Blick "hinter die Kulissen"!

Wir sind - fast jederzeit - für Sie erreichbar. Rufen Sie uns doch einfach an oder hinterlassen Sie uns hier eine Nachricht.